Память свою не хочу хоронить

Память свою не хочу хоронить
И земле предавать все что было
Разжечь заново то, что остыло,
А что заперто - вновь открыть
Вот чего я желаю и вижу во сне
В бесконечности, в голубой пелене
Время пришло не казаться, а быть
Свежей кровь хочу своё сердце
Умыть.


Рецензии