Благодарю, Отец!

***
Благодарю, наш дорогой заботливый Отец!
Что делом жизни согреваешь наши души,
Любовь высокая и бескорыстная - из роз венец,
Она земную злобу, тщеславие и зависть глушит.
*
Вселив глубокий безграничный к жизни интерес,
В накидку-плащ из звезд скорее облачайся
И запуская с загаданным желанием экспресс,
Скорее в эволюционную поездку подключайся!
*
Кто к нам с мечом, болезнью и женщиной придёт,
С приданным пусть назад  к себе вернётся,
Посыл бесценный защитить нас, даром не пройдет,
Он загогулей в Духов день опять столкнётся.
*
- Благодарим за все! Вновь скажут наши дети -
За доблесть, смелость, помыслы твои!
Безмерно счастливы жить на СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ
В обьятиях сердечной родительской любви!
***
СпасиБо большущее
И вам мои самые любимые, самые хорошие
Читатели-мечтатели!!!
Любви, здоровья и счастливой жизни!


Рецензии