Гадательный узор. Из сонетов к Татьяне
В котором жизнь и всё, что впереди,
Увидишь – так меня предупреди
Что светит нам за беличьим забором,
А изгородь, чуть видная в дожди,
Не клетка ли грудная с птичьим хором
И ты бежишь ветвистым коридором
И на бегу сверкают бигуди,
Так месяц вслед за солнцем-берегиней –
Боящийся щекотки нелюдим.
Хоть говорят, не будет больше зим,
Но кажется, ещё бывает иней,
И если ты останешься богиней,
Друг друга мы друг другом оградим.
18.01.05.
Свидетельство о публикации №120060109919
Прекрасное произведение!
Давидовна Милана 02.06.2020 20:46 Заявить о нарушении