Портрет женщины
,в душе она осталась та же.
Ну,а что возраст,не беда
Она не плачет по пропаже
Собой довольна, весела
И всё,что в молодости было
Её глаза,приятный взгляд
Она душою не забыла
Стареть ей дети не велят
На день рождения приятный
Подарок ей приподнесли
Портрет объёмный и занятный
Ей настроение спасли
Из фотографии любимой
Художник время на холсте
Остановил, её счастливой
Запечатлил во всей красе...
Свидетельство о публикации №120060109828