Мысли вслух
Приходит и уходит
Когда спокойно кажется в душе
Когда тревожить
Мысли,нету смысла
И даже
Арфы,струны замолчат
Проблемы все решимы Несомненно
Всего лишь
Просто,надо этого хотеть
Тогда слова,и мысли непременно
И не заставят
Долго ждать.
И арфы струны
Снова зазвучат.
Свидетельство о публикации №120060100981
Людмила Помникова 16.03.2021 04:21 Заявить о нарушении