Давай
Проснись и пой!
Давно уж на костях
танцуешь вальсы,
Мои пометил?
красной бахромой,
Чтоб жадно отрываться
до упаду.
Давай, мой бывший
преданный актёр,
Доигрывай, да так,
чтоб мир заплакал,
Тебе, как господину
в сто томов
Отдали роль
красивой мелодрамы.
Давай, хороший
в дребезги любовь,
Да, чтоб осколки
пО ветру летели,
Чтоб босиком
по гулкой мостовой
Перерезали стекла
синей вены.
Давай мой друг
и преданный актёр,
Убей вослед остатки
прежней веры…
Ты только знай —
Душа, сильнее слёз
Она живая
И она - бессмертна.
Свидетельство о публикации №120060109794