Обычный жест

Вы замечали, что обычный взгляд,
Обычный жест с ума порою сводит?
Из невербальных, вроде, не подходит
На тот, из-за чего ступни дрожат.

Достаточно контакта в краткий миг,
Ты и заметить толком не успела,
Как разум твой уже мораль постиг,
Что лучше бы он больше так не делал...


Рецензии