Счастье
Сколько счастья - побежал ручей!
Сколько счастья - первый шаг у малыша!
Сколько счастья - запах ландыша!
Сколько счастья дарят все вокруг.
Сколько счастья, когда рядом друг…
Какое счастье быть с семьей!
Какое счастье быть собой!
Какое счастье всюду!
Какое счастье, люди!
Снег лепестков покрыл траву.
Какое счастье - красота в саду!
Благодарю Вселенную за эту чудную весну…
Свидетельство о публикации №120060109762