Про краудфандинг и холодильник
И в холодильнике, и в мыслях.
Из ЗУМа звуковые волны
В ушах репейником зависли.
Волокардин не помогает,
И кофе тоже не берёт...
Уж краудфандинг не пугает.
Не тётка голод - разбирает!
Лишь ужин мне на ум идёт.
Перекроила пандемия
Лапши запасы и кишмиш.
Индюк исчез из морозилки.
Ни луковицы! Гладь и тишь.
Лишь
звук желудочного сока...
Но здесь диета-недотрога
Напоминает о своём.
Мне хочется морской капусты,
Но где? Теперь в кармане пусто...
И гречка станет очень вкусной
Без специй. Так её. Сжуём!
Спасибо, милые друзья,
Кто откликается и кормит.
Вся помощь ваша чудотворна
И всё вернётся к вам сполна.
И будет новый день - я верю!
Мы вместе выстоим, и вновь
Откроем мы успеху двери.
Вернутся свет, добро, любовь!
И музыка восторжествует,
Переполняя счастьем всех!
Намеренье преобразует
Стремление к лучшему - в успех!
Свидетельство о публикации №120060109748