Осень это грустно и не вкусно

Осень – это грустно и не вкусно –
Слякоть, всюду, и хандра.
И пойду я в эту школу –
И урок придётся мне учить.

Погулять бы мне подольше –
На красу глядеть хочу.
Но, задали мне уроки –
Я в окно в неё смотрю.


Рецензии