Красный, жёлтый, золотой

Красный, жёлтый, золотой,
Как красив наряд его.
Все изящные стоят –
Почему – то все молчат.

Только птицы все галдят –
И глаза у них печальны.
Улетает птичий клин –
Улетает, как печально.


Рецензии