Акварель осенняя пришла

Акварель осенняя пришла –
Краски поменяла – весь зелёный.
И угрюмы стали птицы все,
Что лететь приходится и долго.

А пока тепло, светло кругом –
Клёны все оделись в багрянец.
И как – будто ждут они чего –
Загрустили птицы улетая.


Рецензии