Запуталась

Для чего я полюбила двух мужчин блистательных,
Возле них поклонниц много от души признательных.

Один, славный пианист, он в игре старательный,
А второй, хоть композитор, ко всему внимательный.

Для меня ночами пьесы часто исполняются
Так, что все сосуды грёз счастьем наполняются.

За столом сидим втроём, не уединяемся.
Они ходят всегда вместе, так мы и встречаемся.

Одного люблю чуть больше, он слегка с грустинкою.
Во втором хватает шарма, нос его с горбинкою.

Кто из них для сердца дорог, Людвиг иль Бетховен.
До сих пор не разберусь, выбор мой нескромен?


Рецензии