Рассутулился
Не в театре, у входа в метро.
Я хребет развернул, рассутулился,
Вы мне в лапку брикетик моро...
Я растаял, такое внимание,
На квартирку за вами поплыл.
Вы игривым "Зови меня Танею"
Распаляли старательно пыл.
Ах, как лихо меня заарканили!
Ах, святая моя простота!
Я угадывал ваши желания,
Вы хотели... и я вам читал!
Опьянял вас ночными эклогами,
Вы ладонью накрыли фужер.
Ах, какая вы женщина строгая.
Ах, какая вы строгая же...
Ранним утром ярило лучистое
Двухкопеечно в окна стучит.
Мы проспали, моя серебристая!
Ой, скребутся в замочных ключи.
Так наивно считал, что осилю я,
Сдюжу, думал, и взялся за гуж.
Как же я улепетывал, милая,
Да гораздо спортивней был муж.
Влад Павловский
Бомжевал я привычно на улице,
Ошивался у входа в метро.
Чтоб жалели, кряхтел и сутулился,
К дамам ручки тянул , улыбаясь хитро.
Не ошибся! К себе я внимание
Очень быстро девчушек привлёк.
И одну, что прозвали все Танею
Как паук уволок в уголок.
Но не я, а меня заарканили.
Знать сказалась моя простота,
Или лёгкого секса желание,
Но к устам прилипали уста.
Отдышавшись, шампусик достали мы,
Чтоб до края наполнить «фужор».
А затем приступить к тому самому…
Всё испортил её ухажор.
Он был молод, силён, убедителен:
Мне по шее досталось разок.
Оказался роман мой не длителен,
Но зато я запомнил урок.
Пародия на пародию Влада Павловского на
стихотворение Л. Рубальской "Удивительно!":
Свидетельство о публикации №120060109737
Влад Павловский 03.06.2020 03:39 Заявить о нарушении