В обьятия мои ты прибегала

В мои обьятия ты прибегала,
Как прибегает от грозы дитя,
Под деревом защита от дождя,
Грохочет гром, сверкает молния,
И ветер дикий треплет платье.
Я укрывал тебя, ты замирала,
Глаза свои закрыв, молчала,
И сердце, твоё слышал, только я.


Рецензии