Люблю я осень. Краски все

Люблю я осень. Краски все –
И рощ берёзовых красу.
И тополей – её листву –
И клёна - пышную палитру.

В багрянце, золоте они –
Посеребрила все деревья.
И греет солнышко, так мне –
И я чего – то загрустила.


Рецензии