Самая красивая пора

Самая красивая пора -
Клёны все оделись в румянец.
И стоят, задумавшись уже,
Что – то загрустили и надолго.

В паутинах кружево, так тонко –
И сверкает в каждом уголке.
Астры, георгины, хризантемы –
Уж цветут осенние цветы.


Рецензии