Мысли под дождик

Шумит листва под ветром развиваясь,
Играет дождь по нотам дождевым.
А я в покое сладко наслаждаюсь,
Кружась под небом тучным, грозовым.
И сладкий аромат живой травы
Усиливает сладко наслажденье.
Баюкает журчание воды,
Внося в себя весь образ отраженья.
Полна я ощущений на весь мир,
Внося собой живое вдохновенье.
Я жить хочу раскрыто как сапфир,
Сверкая счастьем каждое мгновенье!


Рецензии