Запах осени

Удивительна она –
Настроенье тут же ново.
И эмоций много всех,
Так меняется природа.

Пахнет листьями повсюду –
Серым проливным дождём.
И асфальтом мокрым, мокрым –
Аромат бодрит всех тут.


Рецензии