Деревья облачились в красивые наряды

Деревья облачились в красивые наряды –
Багряный и лиловый и золотистый цвет.
И блёклым стало небо, но тёплые денёчки –
Какая атмосфера. Беги ей, вслед, беги.

Поля уже все убраны и огороды тоже –
Моя душа пылает воистину порой.
Весь лес стоит из золота буквально на глазах –
Сменил наряд на яркий и вдруг слетел опять.


Рецензии