О, сколько прелести в тебе

О, сколько прелести в тебе –
Затмила ты красой своею.
Я не могу, ведь глаз свести –
Очаровала ты мне снова.

Позолотила ты поля –
И листья в жёлтое одела.
И только ели зелены –
Они колючие. Довольно.

У роз цветы особый вид,
Так удивляют всех они.
И астр стремительный разбег –
Сверкает звёздами своими.

Ласкает солнце всё теплей –
Все силы нам даёт свои.
И звери в норки улеглись –
Пора покой уж до весны.


Рецензии