Оставлю в памяти всю красоту весны

Как хороши весенние сады!
В цвету, в весне, в благоухании.
В тех переливах трели соловья.
В его свободном щебетании.
Мир окружен заботою творца.
Цветы у яблонь - его нежность.
Забота безусловно любящего всех детей отца.
И это от него нам навсегда, на вечность.
Пойду и обниму в саду весенний рай.
Цветущий ради нас. Цветущий ради Человека.
Я наслаждаюсь. Я люблю. Благодарю.
Природа восхитительна! Да будет так!
Навеки!


Рецензии