Серы тучи набежали

Серы тучи набежали –
Гром гремит во все концы,
Так ужасно. Он всех будит,
Ведь уснули они все.

Прилегли. Так подустали –
Но, а он всё бух да бух.
Осень. Осень грусть такая –
Заскрипел уж тут же дуб


Рецензии