Стоит машина у дороги
А в поле вижу колос в ряд.
Согнулся, будто он тяжёлый –
И золотистый, там наряд.
По праву здесь его работа –
Готовы. Колос убирать.
Он агроном. Он знает толк в чём,
А на столе уж хлеб глава.
Свидетельство о публикации №120060109694