Жемчуга. Вы, жемчуга
Вы накрыли небо снова.
И несутся, снова, вдаль –
Завершая круг почёта.
Ветер тут же их нагнал –
Захотел ещё чего – то.
Солнце тут же он закрыл –
И пошёл тут дождик.
А слеза бежит вовсю –
И холодной что – то стало.
Босиком не побегу –
Холоднее с каждым разом.
Свидетельство о публикации №120060109693