Сад осенний нарядился

Сад осенний нарядился –
Он забавил всех кругом.
И летят куда – то птицы –
И не слышен разговор.

Позабавились на славу –
Ткёт сукно она вовсю.
Листья тут же опадают –
На земле светлым светло.

И шуршат они забавно.
Только я иду одна.
Раскрасавица. Прекрасна –
Мастерица ты всегда.

Много. Много янтаря –
Облака все будто жемчуг.
Возбудила ты меня –
Но, а я пишу тебе лишь.


Рецензии