Незнакомец

Прекрасный незнакомец, похожий на давно забытую любовь....
Прелестный, вы так одиноки вновь?
И вновь сломать хотите истерзанную душу?
Я не позволю вам себя послушать....
Прекрасный незнакомец с именем, которое я не могу произнести...
Мне губы запрещают кощунство это совершить.
Прекрасный, милый, скоро будет ночь.
Позвольте мне вас разлюбить?
Прекрасный незнакомец, я так хочу....
К большому сожалению... Я вас за всё прощу...


Рецензии