хочется так думать...
Как песня без музыки быть не должна
Любовь однобока всегда одинока
И песня без музыки тоже мертва
Любите друг друга,это полезно
И пойте под музыку песню любви
Чтоб относиться друг к другу так нежно
Как то предначертано вам на пути
И если случится вам счастье такое
Всегда и везде быть вместе,вдвоём
Терпите,любите,зачем вам другое
Счастье чужое двоим нипочём
Цена тому счастью всего лишь копейка
Счастье что ,купишь?Любовь украдёшь?
Судьба она хитрая словно злодейка
И долго с такой ты не проживёшь
Любите друг друга,это не вредно
Любовь продлевает жизнь на века
Живите спокойно,живите безбедно
Любовь вам богатством наполнит сердца...
Свидетельство о публикации №120060109684