Везение бывает разным...

«Везение бывает разным...»
 
Везение для всех бывает разным.
Я в этом как-то убедился сам.
Признался одноклассник мне однажды,
Что золота нашёл он килограмм.
 
А вот другой коллега по работе,
Счастливым стал, когда билет купил.
Он выиграл тогда машину, вроде,
Не помню точно, я уже забыл.
 
Ну, а знакомой, повезло побольше,
Взял её замуж белокурый фин.
У них квартира в Австрии и в Польше,
И вместе взятых где-то пять машин.
 
Вот мой  товарищ, по дешёвке где-то,
Недавно приобрёл аэроплан.
От радости устроил нам банкет он,
И в гости всех позвал  односельчан.
 
А Родственники поменяли дачу,
На райский домик, у Нева реки,
Везение, счастливая удача,
Но моя радость, ихним, вопреки.
 
Совсем не в лотерею повезло мне,
И не нашёл я бриллиантов клад.
Я стал счастливым в городском роддоме,
Везенью этому до сей минуты рад!
 
01.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии