Бывает...

Бывает, ждёшь - а не приходит.
Бывает, ищешь - не найдёшь.
Бывает, всё с костями сложишь -
А смысл жизни не поймёшь...

Бывает, с утренней росою
Ты вдохновение поймал.
А ночью этой же порою
Ты в ад тоски душой попал.

Бывает всякое поди.
И кризис творчества наступит,
И дух ментальный поднасупит...
Что ни случается с людьми!

Бывает, ждёшь - а не приходит.
Бывает, ищешь - не найдёшь.
Но с верой в лучшего приход
Ты всё равно чего-то ждёшь.


Рецензии