Пристегнись, не смущай мое сердце...
Хоть и есть в нем кристаллы из льда,
Пропустил, как ты стала невестой,
Как другому сказала ты — «да!»...
Самоцветы запутались в блеске,
Перекрёстки дорог стали ждать,
Где не сложится крестик на крестик,
Перестану тебя обожать...
И в тревоге прохлады разбитой,
Уловлю аромат нежных роз,
Время вышло, остались мы квиты
С тем, что было обидно до слёз...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120060109597
Ника, вечер добрый))
Владимир Филюрин 03.06.2020 22:36 Заявить о нарушении
Утро добрейшее)))
И дня замечательного)))
Рада теье
Вероника Удовиченко-Ивашина 04.06.2020 07:37 Заявить о нарушении