На поле он

„От великого до смешного один шаг"

Наполеон


Стоял задумчив, на поле он,
И вдаль смотрел Наполеон.
Стоял он думал, а зачем,
Ему всё это? а затем,
Чтобы, себя он проявил,
Исполнив волю высших сил.


Рецензии