она любила...

Она любила,как она любила!
Её любовь достойная пера
Скольким мужчина головы вскружила
Вот только сердце никому не отдала

Она любила,да,она любила
Так скоротечно словно жизнь у мотылька
Как молода она,красива и игрива
Такая женщина для каждого мечта

Ах годы годы,их не остановишь
Она любила и тогда была права
Когда чужой взгляд на себе всё время ловишь
Тогда и думаешь,а вдруг это судьба...


Рецензии