Туалетное 2

Вячеслав Дединовский
-----------------------------
У соседа дачного,поверьте,
Нет двери на садовом туалете.
Кричу:-Сортир-то нужно закрывать?!
Ответ:-Зачем? Чего там воровать...





***
Сосед логично рассудил,
Что грех добру храниться
И тем, что зА день наложил
Обязан ты делиться !


Рецензии