Жизнь - мгновение...

Жизнь - мгновение световых лет,
Промелькнула, сверкнула, погасла:
Череда поражений-побед...
Было, есть, что-то будет... не ясно...

Пусть мятущаяся Душа
Смотрит в этот мир с укоризной...
Только, как же приятно дышать
После ливня свежестью Жизни...


Рецензии