Три возраста

Как хорошо быть молодым,
Им и в годах ещё считаться,
Но в прошлом – юности остаться,
Воспоминаний – сладок дым…

Ждали не зря мы – средних лет:
Семья, достаток и карьера,
Нет суеты, в работе мера,
Прошлой наивности уж нет!

Когда серьёзно «уже за»,
Грустить излишне нам – напрасно,
Хоть и не часто осень ясна, –
Но не грозит ведь и гроза!

На новогоднем рубеже –
Желаем каждому жить лучше,
Не быть чего-то с неба ждущим,
Не позади жизнь вся уже!


Рецензии