Нам кажется

Нам кажется, мы так уникальны,
Так очаровательно оригинальны,
Так проживаем жизнь свою иначе,
Но, это ничего на самом деле и не значит,
Ведь, мысли ни одной нет новой даже,
Той, не было до нас которой раньше.


Рецензии