Я такой счастливый!

Я такой счастливый:
Есть братик у меня!
Одной мы с ним крови.
Похож он на меня!

Какой же ты, братишка,
Классный у меня?
Как же мне приятно
Держать в руках тебя!

Сердца наши братские
Стучат в унисон.
Так вместе хорошо,
Словно мне снится сон!

Семья наша счастлива:
Есть солнышко у нас!
Любимые родители,
Мы крепко любим  вас!


Рецензии