Игры новые стары

Жизнь проигрывает нами
Спектакль, век за веком,
Все меняются местами,
Человек за человеком,
По прописаным ролям,
Все играют, тут и там,
Отыграли, смена всех,
Поколенье новых тех,
Кто, будто бы на роль,
Новой вводится игрой,
Только новой нет игры,
Игры новые — стары...


Рецензии