Скука

Сидит в ВэКа, «подружкам» ставит лайки –
         Они ведутся, верят, что всерьёз:
Не научили «жизни» девчат мамки…
         /Разводит дур, лишь хохоча до слёз/.

И выставляют фото с каждым часом:
         В пижамах, в пеньюарах, просто ню…
То в профиль и анфас, то под экстазом,
         А результат: цена всех – по рублю.

Наращенные волосы, ресницы
         И ботокс губ, и тюнинг для бровей…
Всё «кошечки», «пантеры» да «тигрицы»,
         Но нет ума. И… скука средь зверей.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Солянка»


Рецензии