Про самый сладкий сон

А ты попробуй, нарисуй
Свой самый-самый сладкий сон.
Представь тот самый поцелуй,
Когда вы слились в унисон...

Но никому не говори
Про этот столь запретный плод.
И с чувством сдержанной любви
Храни на сердце эпизод.

Уйдёт в забвение и он...
Настанут пасмурные дни.
Храни свой самый сладкий сон
На сердце. Бережно храни!

1-05-2020г   N.Z.


Рецензии