Похмельный синдром
иль голова их мать родная,
я двигаюсь на четвереньках вверх
и стенки лбом бодаю,
вот белый мой любимый друг,
куда отходы мы кидаем,
ему сейчас все расскажу,
кого люблю, о ком мечтаю,
он не ругает, не прервет
поток бессвязной мешанины,
из слез, речей и кое-что еще,
да, в общем та еще картина,
конечно, лихо рассуждать,
над телом опьяненным,
кому и сколько пить, да как дышать,
неважна лишь первопричина,
ее я не открою вам,
поскольку сам не знаю,
возможно, пью всегда за дам,
по после, забываю…
Свидетельство о публикации №120060109371