осенний дар

 По осеннему лесу я иду неспеша,
 Разбегаются листья, под ногами шурша,
 Ветер волнами гонит нарастающий гул,
 В нем березовый шепот и сосен разгул.

 Пусть шумит надо мною лесная волна,
 В этом сказочном царстве - моя тишина,
 И подарок от леса - осенний парад,
 Набекрень шляпы сдвинув, пять белых стоят!


Рецензии