Смысл жизни не познать
Мы дети бытия, и с ним уйдём в могилу.
Каким бы ни был срок, отмеренный нам богом.
Определён порог… хоть упирайся рогом.
Спеша иль тормозя, все движутся к забвенью.
Стартуешь, как атлет… кончаешь жалкой тенью.
Так лучше не спешить, ценить восторг мгновенья.
Любить, дерзать, творить… писать стихотворенья.
Спокойствие хранить в период неудачи,
И на любой удар давать любому сдачи.
Не всем на пьедестал взобраться удаётся,
Поверьте ценен тот, кто беззаветно бьётся.
Что там в небытие? Нам не дано узнать.
А коли не дано, так нечего гадать.
Свидетельство о публикации №120060109299