Дружба

А что такое - дружба, кто расскажет?
Что в этом слове скрыто от других?
Быть может, дружат так, как карта ляжет?
И делят на двоих или троих?

Вопросов много, сути не меняет,
И истина у каждого своя,
Но столько искренности слово заключает,
Что может сотни раз обнять тебя!

Как лучше дружат в 20 или 30?
Когда не поздно обрести себе друзей?
А можно ль другу полностью открыться,
Ушибов не считая от камней?

Бывает так, что старость замечая,
Не вспомнишь вовсе дружеских имен,
Но жизнь свою любовью наполняя,
В ответ имеешь добрый миллион!

И радостно всегда на сердце, если
Есть дружеское сердце для тебя,
И чтобы эти чувства не исчезли,
По разным странам уведет порой Земля!

Но, в сущности, имеет ли значение,
Вопрос географических локаций?!
Быть другом - в этом есть предназначение,
В любой из всех возможных ситуаций!


Рецензии