Ты нашлась, моя Коша...
По нежном взгляду...
Я узнала тебя...
Я всегда буду рядом...
Ты нашлась, моя Коша!
Чудо случилось...
Спасибо Всевышнему,
Счастье вернулось!
В канун дня рождения -
Чудо чудесное...
Как символ прощения!
Любви к нам небесной!
Ты нашлась, моя Коша!
Радость великая!
Моя расчудесная,
Моя луноликая!
Свидетельство о публикации №120060109281