Становился день...
И ночь приш-ла не да-ром...
За огоро-дом мощи у старца с вед-ром...
В аль-бом вошел он бо-ком...
И как-то хо-чется за-нять-ся в четве-ром...
Обнять-ся...
Да ненароком он при-шёл с обро-ком...
Как не понять...
Ведь рать при нём...
А тол-ком...
Потолки в гря-зи за-вяз-ли и гор-шки...
А там и бля...
****у...т вчетве-ром...
Ну и поморы все в облом...
И за-чи-хали да-же...
И сма-же , ма-же...
А что тол-ку...
Га ...?!
Скажите-мне-друзь-я...
***** и Блуд – значение славянских слов
***** – это болтун, пустомеля, пустая болтовня. ****ник – болтун, болтливый. Блуд – разврат, безпутство, распутство. Сегодня запрещён МАТ, т.е. материнский, изначальный язык, его не пропускает цензура...
Свидетельство о публикации №120060109279