Год свиньи

В глухую ночь
Уходит прочь
Собаки год,
Свиньи черёд!

Собачьим лаем
Провожаем
Ушедший год –
Упавший плод.

А новый год
Уже не ждёт.
Теперь другая божья тварь
Хранит восточный календарь.

Когда ж придёт свиньи черёд,
То по сему календарю
Она встречает Год:
Хрю - хрю!

26.12.2018


Рецензии