Солнце светит

 
В мире темнота.
Пожары горят.
Беды, пустота.
Миллионы умерли,
плачет весь свят.
Мне сердце болит.

На войне,
как на войне.
В любви,
как в любви.
Наяву и во сне
волнуют крови.

Будет солнце
мир и любовь..
Улыбнутся дети.
Откроют оконца
и дышат вновь.
Солнце светит!


Рецензии