Цветка разрывая кокон, рождается Мир Крылатых...

Цветка разрывая кокон,
рождается  мир крылатых.
Ветрами сбивая локон,
красавиц томит измятых.

Высь в каждое дуновенье
колышется Млечной дымкой.
И кажется вдруг мгновеньем -
застывшая вечность снимка.

Сжимается лепестками
от холода сердце часто.
Лишь майского неба пламя -
сад голый согреть гораздо.

Нрав если связала напрочь
незримая нить за годы,
ровесница алой бабочки -
имя хранит свободы.


Рецензии